Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Флейм » Развал предприятия, в результате сокращение мест и удар по кашельку!

Развал предприятия, в результате сокращение мест и удар по кашельку!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня расчитался с работы, точнее сакратили меня.. :(  вобще сейчас произвол творится на нашей Донбасской земле, Шахты Заводы Фабрики закрываются. людей сокращают и в результате безработица, нечем платить за газ, за свет, за камунальные услуги.
Даже буханку хлеба бывает незачто купить.. и стоит ли доверять Дяде который решает дать нам зарплату или нет?
Средний прожиточный минимум становится меньше и меньше европейского стандарта.

Мне интересно узнать кто что думает об этой глобальной проблеме?.. И есть среди нас такие кто с этим не согласен.. и чем?
просьба описать...

Отредактировано HeavyFate (07-08-2009 02:00:13)

+1

2

...закрывается конешно много предприятий из зато что невыгодно их держать...щас все переходит в частные владения...около 10 процентов только государственных предприятий осталось...остальное частное...
доверять или нет?ну это смотря как..просто щас мы как бы живем в правовом обществе и есть такие вещи как коллективный договор и куча документации которую желательно подписывать и читать что б потом никаких приколов не всплыло..конешно все верят на слово и поэтому и попадаются на уловки работодателей....я думаю можно к юристу пойти и узнать все ньюансы договора который скрыт от "не преосвященного глаза"...
ты вот говорил Европа и ее стандарт..но старик сам прикинь что если бы рабочие тож европейские были то и работодатели приблизились бы к этому...
Причем на госпредприятиях зарплаты маленькие...у частника больше...но у частника в основном все нелегально...и поэтому как бы и страдают все...

+1

3

Вывод один: Стать самому этим большим дядькой

0

4

Эх...не люблю политику, но в последнее время стало интересно.)
На гос.предприятиях зарплаты маленькие, но можно её увеличить путём своих же навыков!Допустим, если ты превосходишь других, то и ценишься больше.
У меня на работе один чувак с 5м розрядом получает почти две штуки, а другой с 6м полторы... хз...)
На крайняк всегда нужно расчитывать на зарабаток помимо зарплаты.Ну здесь каждый "крутиться" как может...)
Иначе только к частнику. :(
Короче круговорот какой-то...ПиПеЦ!

0

5

Так то оно так, но свой бизнесс щас тоже открывать опасно, потому что очень трудно создать конкуренцию! А в нашем городе еще есть предприятия с нормальным директоратом, у меня много друзей работает на нормальных рабоах, где шеффы жопы им целуют за то что они так хорошо выплняют свою работу, просто нада быть целеустремленней и все будет, ок :cool:

0

6

EHOT написал(а):

У меня на работе один чувак с 5м розрядом получает почти две штуки, а другой с 6м полторы... хз...)

ну даже н езнаю как такое может біть..насколько я понимаю у вас же зарплаті официально и все идут через бухгалтерию...а там ее типа начисляют по тарифу согласно ставке...и ставка у 6ого разряда больше чем у 5ого)))
ну а честники тож разные бывают, например строители получают 3200, думаю это нормальная зароботная плата причем это 3200 расчитаны так что ты еще и покурить успеешь и пива попить рабочий день 8 часов..кто куда попал

MC Krainiy написал(а):

где шеффы жопы им целуют за то что они так хорошо выплняют свою работу

:D

0

7

Да я сам не пойму этого.
Но так оно и есь.
Может выходит что в колонке "Особо важные задания" добовляют премию?
Не знаю.
Да уж... Про мою зарплату лучше промолчу, а то будете называть меня негром :D 
Подумываю расчитаться, искать что получше.

0

8

ну хз...я тоже как бы далеко не миллион получаю..работаю всего 2 месяца инженером ПТГ...тож хочу работу сменить но смысла пока эот делать нет....и работаю я до 18 с 7:30, и начальство сильно напрягает...но я блин лутше буду жопу в тепле держать....хотя когда считаю зарплату рабочим пиздец как хочу на стройку)))))))

0

9

Как говориться:
Хорошо там, где нас нет...)
:D

0

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Флейм » Развал предприятия, в результате сокращение мест и удар по кашельку!