Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » Double Fact & JАRVIS-Монохром

Double Fact & JАRVIS-Монохром

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот трэк с парнем из Конго(Африка)
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 409402.mp3

Если Вам понравился этот трек, то вы можете проголосовать за него и поддержать нас ТУТ

0

2

Лера а от куда он именноу меня папик в Коного был

0

3

Он из ПоэнтНуар.

+1

4

Темочка строго на рипит... Совсем не ожидал все начиная минусом и заканчивая читкой на должном уровне... Строго в кач :cool:

0

5

А вот собственно cам JARVIS

0

6

Вот еще

0

7

Double Fact написал(а):

А вот собственно cам JARVIS

симпотичный)

0

8

Он передал тебе спасибо и сказал что лучше б ты номер свой дала ему... :love:

+1

9

Double Fact написал(а):

Он передал тебе спасибо и сказал что лучше б ты номер свой дала ему...

Ой.... :blush: Вы конечно можете дать, но трудно представить наш разговор, он же не оосбо понимает))

0

10

Зато он знает что хочет. тут и понимать не надо.

0

11

Вы б по телефону и обсудили, а на счёт трэка коменнтов не вижу.Я послушал - реально качественно короче БОМБА :cool:заценил знакомым а они своим знакомым и ......и .....и у вас прибавилось Фанов ещё человек 15 точно :)

0

12

SiMpLeX написал(а):

и у вас прибавилось Фанов ещё человек 15 точно

Пора открывать фан-клуб!

0

13

В точку :flag:
Уже пол моего квартала на телефоне носят этот трэк.А шо поделаеш если он реально уматовый :dontknow:

0

14

Спасибо :blush: Если это правда, значит есть смысл что то делать, и для кого то стараться... Честно говоря не ожидали...

0

15

Double Fact написал(а):

Спасибо  Если это правда, значит есть смысл что то делать, и для кого то стараться... Честно говоря не ожидали...

Конечно же есть смысл, не стоит даже сомневаться в этом. Я в вас верю! :playful:

0

16

Трэк просто cool, особенно мне минус понравился

0

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » Double Fact & JАRVIS-Монохром