Меня например бабушки с сумками и шансон! А вот ехали в Суходольск 2 января...в автобусе стоько бабок было! Кто нибудь мне объяснит, хуле бабка 2 января может делать в междугороднем автобусе????
Что Вас больше всего бесит в наших маршрутках?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться206-01-2008 15:56:32
О, кстати, я тоже ездил 2 января в Сухадольск... Да там бабок было тьма тьмущая с сумками размером больше их
Поделиться306-01-2008 15:57:39
бугага!Ребята всем привет каво я знаю!А меня бесят водилы!Они сука борзые!
Поделиться406-01-2008 15:59:53
Люди, а бабки наверно думают тоже самое "Хули эти рэпперы едут в Сухадольск 2 января"
Поделиться506-01-2008 16:00:29
Это бабушка, которая тебя бесила - ехала от своих родных, с которыми встречала новый год. но т.к. 1-го уехать нереально, она ехала как раз 2-го;)
Меня лично бесит то, что некоторые водилы как селёдками набывают маршрутку. Ну ты же выдишь, что места уже нету... нахуй ты ещё на остановках останавливаешь??? А ещё остановит и ждёт, пока кто-то решиться всетаки втиснуться в маршрутку... козёл бл*!
А ещё бывалло... еду я как-то в Луганск, понедельник... спать охота, 6:30 утра, а одна женщина поставила мне на ногу сумку... я ей культурно сделал замечание... она говорит, что мол скоро выходит... ссука, вышла уже почти на предпоследней остановке по городу (в общей сложности, проехала около 50 километров...) - ну я естественно пожелал её хорошего дня;)
Люди...помните... Мы только гости в этом мире!!! А в это мире, нужно быть водителем, а не поссажиром!
Поделиться606-01-2008 16:08:11
Люди...помните... Мы только гости в этом мире!!! А в это мире, нужно быть водителем, а не поссажиром! это точно!
А вы знаете что Юлий Цезарь салага по сравнению с водилами маршруток.
Эти гавнюки одновременно умеют:
1. Следить за дорогой
2. Давать сдачу
3. Курить
4. Пиздеть по рации
5. Пиздеть по мобиле
6. Считать выручку
7. Кричать из окна на другово водилу
8. Пялиться на сиськи телок, которые сидят на передних местах
9. Слушать радио....
какой там нах Юлий Цезарь????
Поделиться706-01-2008 16:10:47
А вы знаете что Юлий Цезарь салага по сравнению с водилами маршруток.
Эти гавнюки одновременно умеют:
1. Следить за дорогой
2. Давать сдачу
3. Курить
4. Пиздеть по рации
5. Пиздеть по мобиле
6. Считать выручку
7. Кричать из окна на другово водилу
8. Пялиться на сиськи телок, которые сидят на передних местах
9. Слушать радио....
какой там нах Юлий Цезарь????
та да, не говори
Поделиться806-01-2008 16:12:50
Украинская ГАИ все больше обеспокоена тем, в каком состоянии садятся за руль водители маршруток. Инспекторы уже не раз задерживали шоферов в состоянии алкогольного и даже наркотического опьянения.
Вчера в Днепропетровке произошел очередной такой случай. Сотрудники ГАИ задержали водителя маршрутки, который остановился на разделительной полосе, чтобы высадить пассажиров.
Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился под воздействием марихуаны.
Как заявил сам задержанный, он не считает марихуану наркотиком и специально курит ее перед началом рабочего дня. «Внимательней становлюсь, реакция улучшается в четыре раза!» - объясняет он.
Как считают в ГАИ Украины, подобная ситуация с водителями маршруток сложилась из-за того, что руководители автотранспортных предприятий совершенно не следят за своими подчиненными.
А вы говорите:)
Поделиться906-01-2008 16:18:12
Можете дать пизды водителю маршрутки по закону:
В разделе 21 ПДД «Перевозка людей» говорится, что водителям транспортных средств запрещается при перевозке пассажиров разговаривать с ними, есть, пить, курить, а также перевозить пассажиров и груз в кабине.
Вот так вот...
Отредактировано MC Krainiy (06-01-2008 16:19:21)
Поделиться1006-01-2008 16:20:51
А чё ребята!Если небыло бы бабок нам бы было скушно жить!Никто бы не вымазывал нас своими огромными чувалами!И всётаки они чьито бабушки!Проявите уважение!Хотя сам такой шо прямо матами их крою!Ну шож!Такова жизнь!
Поделиться1106-01-2008 16:25:23
Самое страшное эт тралейбусы 54! Там вонизм страшный , хоть противогаз одевай! Отвечаю
Поделиться1207-01-2008 03:35:44
Меня вымыкает просто это "зловещее ведро с болтами". Причина в том, что товаришь "шеф" набивает туда ещё и гайки с шурупами, да так, что уши из окон торчат, а на улице мороз! И оторваное дно заставляет работать физически(хотя бывает так зажмёт, что держаться и бесполезно, и не за что)...
Вот зачем мне платить за проезд, чтоб выйти от туда помятым? я пешком пройду, меньше устану...но нет! вопрос времени! Спешу! И тут я теряю то время за которое дойду. Где тут? ) на остановке!
Так что я пешком!
Поделиться1307-01-2008 03:49:10
Кстати о тралейбусах:
Они старые. Когда в них едешь, ты рискуешь. Экстрим -дёшево и сердито.Когда тралейбус поворачивает, звук что терменатора под прес затянули.
Или вы были на железной вышке?-тот же звук. Вот едешь и думаешь как бы уцелеть, если что...
Ну от этой мысли не все выдерживают... и... И поэтому там вонизм такой...
Мнение построено на предположениях. ))
Поделиться1409-01-2008 01:31:31
Останусь в рэпе на веке! Как и моя мать!
Поделиться1509-01-2008 16:14:11
Меня например бабушки с сумками и шансон! А вот ехали в Суходольск 2 января...в автобусе стоько бабок было! Кто нибудь мне объяснит, хуле бабка 2 января может делать в междугороднем автобусе????
Эх вы и даже не зашли.. у меня пиво кисло 2 янворя..
Поделиться1609-01-2008 17:50:41
в маршрутках бесит все..утром бабки вечером бычье...
бесит когда стоишь возле входа и тебя просят деньги передать водиле..сука я че кондуктор...
бесит кода афтобус полный а туда еще далбоеб заходит и говорит подвинься..пиздец я так по приколу стою на одной ноге и не пропускаю...
бесит кода индусы в афтобусе базарят по неруски громко..суки
весит кода кто то в афтобусе хавает чето вонючее типа пиражок от запаха которого ташнит аж...
вспомню еще напишу
Поделиться1705-03-2008 02:58:57
С сегодняшнего дня(по слухам) проез составляет:
1,50 грн с 6:00 до 22:00,
2 грн с 22:00 до 6:00.
Многие едут на работу раньше шести, значит на работу ехать дороже,чем с работы.
пипец
Поделиться1805-03-2008 12:05:12
Бля они реально поахуевали раньше помню лично лоховоз-25 коп газель-50 потом-50-75 ,75-1гр
Сууки у меня нет слов.Что б я 1-50 давал за проезд водитель,должен подьехать ко мне,выйти,открыть мне дверь,и ещё что б молоденькая стюардеса разносила пиво по валону Тока так
Поделиться1908-03-2008 10:33:23
Чуваки хотите ор!
Одна моя подруга села в моршрутку в 21-40 а приехала в на свою остановку в 22-10!))))))И прикиньте это ей обошлось в 2грн!
Сцуко меня это ужо кумарить начинаит!Эти цены заипали подниматцо!Я скоро буду заёбывать всех как пенсионерки))))))
ППЦ беспредел!!!
Поделиться2011-03-2008 20:28:04
Меня сволочит когда утром опаздуешь....а водила как будто специально время тянет и под все светофоры подстраивается,чтоб постоять подольше....бля велосипед себе куплю
Поделиться2124-03-2008 02:28:03
Меня ещё сволочит, что после 22:00 я не видел маршруток кроме 155...
Так выходит, что в это время ближайшая маршрутка в 4-5ти км.от дома...
Поделиться2219-04-2008 01:35:50
меня больше всего сволочит, когда Бабки видят что Маршрутка полная они всеравно лезут и нагло просят им уступить место, причем если не уступиш то ппц начинают орать ... ну если она видит что полный че лезть ....