Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » RVille (RoWdy & Goлый MC) - Двенадцатый Этаж (Demo Mixtape 2009) !!!

RVille (RoWdy & Goлый MC) - Двенадцатый Этаж (Demo Mixtape 2009) !!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем!!) Ну вообщем хочу презентовать демку одного из треков будущего микстейпа группы RVille, над которым мы усердно работаем))

RVille - Двенадцатый Этаж (Demo Mixtape)

Первый читает RoWdy, второй я (Goлый), увы BaZ не учавствовал.
Надеюсь вам понравиться!))

КАЧАТЬ ТУТ   -   http://dump.ru/file/1952504

Оставляйте комменты плз!

Отредактировано KaZaN (06-03-2009 01:13:21)

+1

2

Трек не плох, если не учитывать что я не уважаю микстейпы :dontknow:

0

3

На мой взгляд лучше для начала сделать микстейп, всётаки хоть небольшой опыт... и уже релиз) Без микстейпов нельзя)) Темболее мы планируем его сделать полностью лирический... А вдохновляет нас именно это место... Двенадцатый этаж одного дома... как бы тупо и не звучало))) А после уже можно думать об остальном... все эти альбомы... нет смысла делать альбом когда ты новичок, нет нормальных авторских минусов, надо ждать) Но это только моё мнение)
За комент спасибо! Мож кто ещё отпишеться? Может даже поконкретнее...)

+1

4

KaZaN написал(а):

KaZaN

+1 за четкость) Суть не в том даже в принципе что микстейп, и в чем-то ты прав... Но больше всего кумарит то что все ебенят под одни и теже минуса, микстейп ваш послушаем, совет не используйте то что используют все :cool:  И тогда это будет не "Схема - ПервыйНах" :canthearyou:

0

5

На мой взгляд, просто обычный нормальный трэк, и всё, хотя тот факт, что это ещё и микстейп,  опускает трек на планку ниже, можно послушать микстейп от Драго там, от чувака который более менее популярный, но подыматься на микстейпах как-то не очень. Да и вообще, прослушав трек, ярких моментом и не запомнилось, я для себя не нашел ни одного момента, который бы меня зацепил. Читка первого парня мне очень напомнила Т9-Вдох выдох, быть похожим в рэпе на кого-то не фонтан, совсем не фонтан! Где читал Голый, так се, есть у него треки и лучше, например "Там где идут дожди".
Это только моё мнение, и это вовсе не значит, что я глаголю истину, и что других мнений не существует!!!

0

6

Трэк не плохой, но есть одно "НО" мне кажется надо чуть четче произносить слова, есть моменты, где вообще окончание ты съедаешь!А так хороший трэк :)

Отредактировано T&N (06-03-2009 20:49:06)

+1

7

Ну думаю немного картину портит и качество записи самого трека... а писалось это всё на микрофончик за 25грн)) После перезаписи будут слышны и окончания, нам просто надо было знать как трек прозвучит в общем) НУ мы услышали) Будем теперь придерживаться ваших мнений, и делать лучше! Спасибо тем кто отписуется!

0

8

MC Krainiy написал(а):

все ебенят под одни и теже минуса

Да! Вот с этим согласен! Так я и пытаюсь сейчас отбирать чтото не заезженное... Я конечно не знаю, а под этот минус читал уже ктото кроме Крэков?...

0

9

Спасибо за мнение) Всё принято во внимание))

2 Алоун
Честно я не на никого не косил оно само так вышло))) я индепендет)) :writing:

0

10

KaZaN написал(а):

Я конечно не знаю, а под этот минус читал уже ктото кроме Крэков?...

Точно не помню, но кто-то уже есть... Вообще мало читают под французские инструменталы) Возьми на заметку :rolleyes:

0

11

KaZaN написал(а):

Ну думаю немного картину портит и качество записи самого трека... а писалось это всё на микрофончик за 25грн)) После перезаписи будут слышны и окончания, нам просто надо было знать как трек прозвучит в общем) НУ мы услышали) Будем теперь придерживаться ваших мнений, и делать лучше! Спасибо тем кто отписуется!

Не за что 8-) !Будет ждать новых трэков))

0

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » RVille (RoWdy & Goлый MC) - Двенадцатый Этаж (Demo Mixtape 2009) !!!