Поздравляю: MC Palach'а и BaNd1t'а!
Комментарии:
Mr. Fm:
MC Palach ------|
-------------------|------ НАРКОМАН
НАРКОМАН ---|
MC Palach - отличный стиль, лучший твой батловый, что я слышал. не хватило лишь опыта, чтобы всё таки победить НАРКОМАНА.
НАРКОМАН - дурью выжигает мозги! "Я как бы мог быть я бы, так бы мог быть бы и ты" - офигенная скороговорка!
BaNd1t` --------|
-------------------|------ BaNd1t`
Голый МС ------|
BaNd1t - простуженый работник )) Хорош трэк, лучший твой батловый! Хорошо раскрыта тема.
Голый МС - блин, я понимаю что весь текст сложно записывать без остановок, но записыватся по 2 строчки, это слишком. Трэк охуенный, мне очень понравился, но Бандит круче )
Крайний:
Дааа ребята озадачили вы судей:) Не важно кто пройдет дальше а кто вылетит, вы достойны друг друга. Если так и будем все делать дальше, то Луганск скоро будет не хуже Москвы и Питера)))
MC Palach ----------------
----------------------------|---------MC Palach(MC Palach - сопливо... сопливо... сопливо... И очень прущще!!! Припев особенно понравился! Нарк что-то со всем ни очем:( нехватило его для полуфинала 2я часть окончательно испоганила трек, хотя подача мне понравилась...)
HAPKOMAH --------------
Голый МС ----------------
----------------------------|BaNd1t'---------(наверно я не был настроен на юмор и "трехжопая жопа" меня совсем не впечатлила, Бандит с подачей и в стиле... поэтому он...)
BaNd1t'----- --------------
Alone:
MC Palach - сначала хотел сразу отдать голос за тебя,
но послушав пару дней передумал,качает минус,
неплохо звучит вобщем,но тема не раскрыта,
похоже больше на обиженого чувака,который пишет
о том,как ему наболело.Хотя,прочитано нормально,с эмоциями,
качество тоже нормальное,тока припев не разборчивый.
----------------------------|HAPKOMAH
HAPKOMAH - отдаю голос за вторую часть трека.
Предыдущие треки были лучше,техника норма.
Голый МС
----------------------------|BaNd1t
BaNd1t
От этой пары ожидал большего,чесно говоря,
не понравился ни один трек,потому "минус" тому,
чей трек больше не понравился!!!
g_AIN:
Палач
---------->Палач
Наркоман
Палач реально порадовал, отличное сведение, хороший текст - молодец!
Наркоман - хуже всех предыдущих треков, инструментал сам по себе, Наркоман - сам по себе. Вторая половина намного лучше первой, но мессэджа, как и раньше, мало.
Бандит
---------->Бандит
Голый МС
Бандит - техничная читка, текст.
Голый МС - Голый как Голый, не лучше и не хуже предыдущих треков. Была бы пара другая, может быть и прошел бы, но Бандит силён. Итог: в моем финале Бандит и Палач
Ура всем!
Удачи всем!