Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Флейм » Прошу совет по уходу за комьютером.Плиз )

Прошу совет по уходу за комьютером.Плиз )

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эх, вирусы...)
На днях у меня на компе стали биситься эти зверюшки! :( Сожрали несколько моих текстов и где-то треть драйверов...
При запуске старых программ тупо перезагружаеться...
Касперский насчитал 2642 особи непонятного происхождения (Интернэт-Червь, Virus.Win32 и д.р.)
Решился переустановить Windows.
Кто что может посоветовать мне на будущее с борьбой этих тварей и вообще об уходе за "этой мебелью" ??? )

0

2

могу посоветовать ) После установки виндовса (только после самой установки, незаходя не какой локальный диск (потому что там могу быть вирусы-аутораны) и не чего не открывая) - поставь себе антивирус, желательно с последними базами и проверь тачку. После проверки можешь выполнять свои действия )

0

3

Mr.Fm, сибо за совет :)
а какой Windows лучше ставить? Мне предлагают:
"Windows Зверь".

0

4

EHOT написал(а):

Mr.Fm, сибо за совет  а какой Windows лучше ставить? Мне предлагают:"Windows Зверь".

У зверя очень хуевая сборка, не советую ставить, уже обжигался не раз...
Лучше поставь обычную винду с SP2 или OGOMOR ХР...

0

5

EHOT написал(а):

Касперский насчитал 2642 особи непонятного происхождения (Интернэт-Червь, Virus.Win32 и д.р.)

Здарова!! Сразу оговорюсь, "Касперский" даже с новыми базами это галимая параша, не умеют нынче антивирусы делать в Этой лаборатори, или лень наверно подумать про обычного рядового юзера, какими мы являемся на данный мамент, если ешё далёкая по тем временам пятая версия на чтото годилась, то последующие это полный произвол и пи!дец.
Самые Главные Требования к Антивирю:
1.Резидентная защита.
2.Блокировщик всяких вреданосных скриптов в инете
3.Блокировщик ещё не заражённых, а только поражённых вирусом на начальной стадии програм и всякой лабуды
4.Бывает такая канитель, сидишь в Аське своей родной и приходит запрос Авторизации от какогото номера, ты авторизовываешь и пизда.
Считай что винды на кампе уже нет.. Если перезагрузишь то уже не загружается ОС.. ( Это трояны )
Обидно если чтото нужное на Диске С:\ сохранял, некоторые кстате так и делаеют ( сохраняют всё в папке мои документы )
А потом вдруг хлопнулась винда и истерика потом..
5.Постоянное сканирование загрузочных областей MFT, и Оперативной Памяти..
6.Возможность не удолять начисто проги а именно Лечить их ( как у Doctor Web )
Ну и куча всяких фитчей по желанию..  :D
Короче закачиваю тока генератор ключей для Антивиря, у меня тока 100 метров трафика на  лайфе, так что сам Антивирус скачаешь на Официальном Сайте.
Сейчас уже вышла 4.8 но у меня 4.7 стоит обновлённая до 4.8.. можешь сразу скачать 4.8 на сайте..
Ссылка на Генератор http://ifolder.ru/6467209
Оф Сайт Антивиря: http://www.avast.ru/
Удачи,  Пусть твоя Телега не хварает) :)

Отредактировано HeavyFate (07-05-2008 23:47:37)

0

6

HeavyFate написал(а):

Здарова!! Сразу оговорюсь, "Касперский" даже с новыми базами это галимая параша, не умеют нынче антивирусы делать в Этой лаборатори, или лень наверно подумать про обычного рядового юзера, какими мы являемся на данный мамент, если ешё далёкая по тем временам пятая версия на чтото годилась, то последующие это полный произвол и пи!дец.Самые Главные Требования к Антивирю:1.Резидентная защита. 2.Блокировщик всяких вреданосных скриптов в инете3.Блокировщик ещё не заражённых, а только поражённых вирусом на начальной стадии програм и всякой лабуды4.Бывает такая канитель, сидишь в Аське своей родной и приходит запрос Авторизации от какогото номера, ты авторизовываешь и пизда. Считай что винды на кампе уже нет.. Если перезагрузишь то уже не загружается ОС.. ( Это трояны )Обидно если чтото нужное на Диске С:\ сохранял, некоторые кстате так и делаеют ( сохраняют всё в папке мои документы ) А потом вдруг хлопнулась винда и истерика потом..5.Постоянное сканирование загрузочных областей MFT, и Оперативной Памяти..6.Возможность не удолять начисто проги а именно Лечить их ( как у Doctor Web )Ну и куча всяких фитчей по желанию..  Короче закачиваю тока генератор ключей для Антивиря, у меня тока 100 метров трафика на  лайфе, так что сам Антивирус скачаешь на Официальном Сайте.Сейчас уже вышла 4.8 но у меня 4.7 стоит обновлённая до 4.8.. можешь сразу скачать 4.8 на сайте..Ссылка на Генератор http://ifolder.ru/6467209Оф Сайт Антивиря: http://www.avast.ru/Удачи,  Пусть твоя Телега не хварает)
            Отредактировано HeavyFate (Вчера 23:47:37)
            Подпись автораУважаю Рэп, Семью Машину и Детей

У меня раньше стоял Аваст тоже тупит очень сильно, он не знает опять таки много вирей тот же последний авторан не находит...
Последнее время сижу на NOD 32 и в дополнение стоит аутпост... Аваст дырка.. ПИС:)

0

7

Спасибо всем, кто откликнулся :)
у меня сейчас установлен Касперский 6й версии. Он лечет лишь 1-2% фалов, которые заражаются при каждой сессии.
До этого стоял NOD 32, Который запрещал мне доступ ко всем программам, т.к. они были поражены.
Честно говоря я в раздумии какой антивирус ставить и какой Windows....
У меня есь Виста, но говорят, что ей назначение лишь для мусорного ведра...
Сейчас стоит пареный HomeEdition :D )
Зверь -как я понял тоже не подарок...
На днях решусь на что-то )

0

8

Бля...мне кто подскажет..(( Короче у кого бывал дома скидывал в мп3шник разные файлы, ну и вирусы тоже попадали, приходил домой, лечил и всё ок было, а потом че-то перестало помогать всё вылечил а он продолжал глючить, ну взял форматнул его а он всеравно глючит...что еще с ним можно сделать????? Подскажите please!......а то ходить без музыки, хуже чем без денег :canthearyou:

0

9

Мп3шник можно перепрошить )
у тя вместе с ним должен быть диск с драйверами и перепрашивкой.
Попробуй проверить др.антивирусом?
У моего другана таже хрень, он перепрошивает его чуть ли не каждый день.)))
я считаю,что фармотирование ничего не даст т.к. есь файлы перепрошиви(они не отображаються) они могут быть поражены.
А ваПще мп3шник странная вешь:
Каждый второй камп, к которому я подключал свой мп3, превращался в трактор ))) Возможно это связано с совместимостью отдельных плат...хз,
мне самому интересно )

0

10

Всем спасибо за советы :)
Установил "Зверь", но как мне говорили их две версии, одна парица, другая нет.
Вообщем на Windows не жалуюсь. Ещё пока что стоит Касперский 6, но на днях буду его менять.)
Подумываю о персективах интернэта на камп. Кому что известно по спутниковому инэту или др.безпроводной???плиз)

0

11

EHOT написал(а):

Кому что известно по спутниковому инэту

Лажа полная, никогда даже не связывайся со Спутниковым, всё время глючит, и парится..

0

12

EHOT написал(а):

Кому что известно по спутниковому инэту или др.безпроводной???плиз)

1 Пиплнет
2 МТС коннект (может нету ещё в Лугано)

Но они дорогие бля! Чтоб нормально попользоваться в месяц нуна выкинуть около 70-100 колов (Пиплнет) и примерно 135 (МТС). И подключение около 1000 коловвв!

Я юзаю Лайф! Скорость гафно, цена - как на пиплнете.

0

13

Бля...а у меня вообще три нета : Геккон, Укртелеком и через Life и всё полный отстой :canthearyou: !!! До Лугнета около 300 метров, сколько это будет стоить как Вы думаете..? Может кому-нибудь ещё из соседских бабулек понадобиться :playful: на лапу проведём :mybb:

0

14

Nizik написал(а):

До Лугнета около 300 метров, сколько это будет стоить как Вы думаете..?

Ну учитывая цену кабеля сетевого - около 500грн на кабель выкинешь + подключение.

0

15

Да 500 это ещё ладно, как-нить с кем-нибудь договорюсь...мне говорят около 1500 суцко нах.. :mad:

0

16

Енот, найди Kaspersky Internet Security 7.0 и ключ к нему (которых полно в инете) и будет тебе щастье))) Internet Security практически то-же самое что и обычный Kaspersky Antivirus, только с большим уклоном на интернет.
P.S Кстати на счет autorun. Есть такой веселый вирус - Small, который создает в корне каждого локального диска штук 5-6 autorun'ов, каждый из которых связан между собой. Его прежде всего нужно искать в реестре, а уже потом добивать антивирусом.По другому никак(((

0

17

Nizik написал(а):

мне говорят около 1500 суцко нах.. :mad:

Ну кабель разный вроде бывает... хз... не думаю что на 1500 потянет... узнай у людей которые шарят.

0

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Флейм » Прошу совет по уходу за комьютером.Плиз )