Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Стихи » Время

Время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не отбирай мою жизнь!я ещё буду стремиться!Мне нужно много добиться, устаять!не свалица! Постой, колесница! Уходишь внекуда и оставляешь ничего...и я не властен над тобой, ты сильней всего!
Зачем ты давишь мои плечи этим вечером?Зачем ты гасишь свечи?И мелочно:зачем сбиваешь поручни покоя?Забери меня с собою!Как догнать тебя?ты мне врёшь,парою... Какой тропой ты поведёшь меня к познаньем?Какую звезду ты погасишь своим дыханием?Каким движением ты привратишь лужи в океаны?И когда же заживут все раны???...

Отредактировано EHOT (22-01-2008 05:09:11)

0

2

Чувак да у тебя талант :) .Мир

0

3

Чувак, спасибо :)
но я в этом не уверен. Мир.

Отредактировано EHOT (23-01-2008 06:53:18)

0

4

Не падай духом старик у каждого из нас есть талант тока нада его развивать :) Всё будет

0

5

Так странно замерять растояние в минуте,попадая в такт по сути сложно,не спав вторые сутки...я прутики сплетаю сетку, но остаюсь позже уже за клеткой,вокруг ветки и как попасть на волю?Обхожу другой стороной и с тобой спорю...
Ведь там настольгия -это гибель и я иду напролом,сметая слой пыли срываю металические линии.Электрическая лампа плэер и наушники- всё что нужно сейчас для души в сущьности.И лучше бы приступ философии галимой, чем ещё кофе с никотином... :(

0

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Стихи » Время