Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Стихи » Отпор судьбе...

Отпор судьбе...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь не видны твои слова.Твои преграды мне в награду,где правда-суть,а путь сбивает время чуть позже-поколение тружеников есь месть.Чужда зрение терять,как тлеть чуть позже...Впреть сожги мои стихи,воен,грехи и терни ада зернистых углей.Тлей!...Тлей,как стлевал и я однажды.Вал из сажи,ты не важен,ты не нужен,не заслужен,не залужен бронью...вспомни похожденье.Те же поколенье, стремленье невежды, что как прежде в настольгие гибнет.Чем-то я похож на них,что дрожь по телу,сдвиг по фазе,контур мелом.
>>>

0

2

Сразу фразу серым небом.Гдебы ты искал советы?Где ещё черпал ответы?Светом тьмы,средь тех друзей,тлей!Смех людей лишь вокруг слуги на плуге.Строгие судьи адского сада.Правда плода груш ненада,точней ненужно!Лучшеб выстрел в спину,но на поле боя!Лучше кисло гибнуть,но не свалить со строя!Не устраивать споры новых путей,новых дорог...кто смог бы?Кто б выжил?а кто устал,стал погружаться жижой...Ближе лишь оставался голос свыше,слышишь?...
слышал мои молитвы?мои рифмы в злобный зной?я не покинул строй!
>>>

0

3

я не покинул строй!Не згинул в панике с поникшей головой!Не гасил свечи,но гас сам парой...
МНЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ С СУДЬБОЙ!!!!!!!...

------

ЕНОТ (с)

Отредактировано EHOT (13-01-2008 02:19:24)

0