Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » Ruby Rubbish = Zabiv.ru = 1r

Ruby Rubbish = Zabiv.ru = 1r

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первый официальный Zabiv.ru баттл...... уже больше 400 МС, если есть желающие - присоединяйтесь!!!

Вот мой трек ))

СКАЧАТЬ

Мне лично нравица =))

0

2

Моё творение

http://dump.ru/file/2152966

присоединюсь =))

Твой скачал, послушал. Удачи в битве. :music:

+1

3

Нормик. Те тож удачи!

0

4

=)) уже более 500 участников ))

0

5

думаю до 800 не дойдет даже...

0

6

Ruby Rubbish - было лучше, банально вспомним про глаголы) хотя не самасуть,  текст совсем не интересный)

EHOT - средняково... дыряво немного... ну если батл не слишком строгий можешь пройти, но тянись выше... Позитивней и точи флоу, йоу)

+1

7

MC Krainiy написал(а):

Ruby Rubbish - было лучше, банально вспомним про глаголы) хотя не самасуть,  текст совсем не интересный)

Тут еще и квадраты имеют место )))
Никогда не заморачиваюсь над текстами в первых раундах... hip2hop.ru наверное исключение... но там подал хуёвенько...

0

8

MC Krainiy написал(а):

EHOT - средняково... дыряво немного... ну если батл не слишком строгий можешь пройти, но тянись выше... Позитивней и точи флоу, йоу)

СПС =) ну я особых надежд не возлагаю, хотя со второго раунда буду стараться больше наверно. ))

0

9

EHOT написал(а):

СПС =) ну я особых надежд не возлагаю, хотя со второго раунда буду стараться больше наверно. ))

Поздравляю нас с проходом!  :cool:

0

10

Спс, тя тоже =))

0

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » Ruby Rubbish = Zabiv.ru = 1r