Форум луганского рэпа

Объявление

www.mister-fm.tk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » В подсознании - наркомания

В подсознании - наркомания

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Красава!
Класный трэк!)
Терь сложно сказать, что вы новечки!) :)
мочите так дальше!
:cool:

0

32

Спасибо тока заметил))

0

33

EHOT написал(а):

Терь сложно сказать, что вы новечки!)

спасибо Енот!

EHOT написал(а):

мочите так дальше!

будем стараться)) :writing:  :yep:

0

34

Я только недавно послушал трек!это просто офигеть!!!!
молодцы пацаны!мочите в таком же духе!!!!УДАЧИ

0

35

EHOT написал(а):

Там короч так вышло, что друг мне скачал ваш трэк, а он не воспринимаеться не одним проигрывателем.По ходу глюк инэта

Это не глюк инета, хотя кто знает, воббщем Трек из музыкального перешол в формат RAW, а он уже ничем не берётся. Это сырые данные считаются, если тока в Аdobe Audition мона загрузить. и тогда есть шанс кодернуть его в Mp3, такая канитель у меня уже встречалась, что запустаешь скачаный трек, а на проигрывателе даже счотчика времени трека нету...

Отредактировано HeavyFate (08-04-2008 23:36:05)

0

36

Бля.. никто мне не поверит, песню качал 1час и 7минут, с Лайфа зашол с этого паршивого.. И не Разочаровался песня норм)) молотки прямм..
Ну что могу сказать про трек,
как говориться, не суди да не судим будешь. впринципе всё нормально но текст не простой, я бы некоторые строчки всётаки переписал по новой,
я думаю что он бы слушался гораздо лучше еслиб в нём была какаято пропаганда.. И ещё вот что..  У меня тут звук такой, Х.й Его знает, но отчотливо слышно то что тикогда просто так не услышишь. хорошо вживили семплы из "NTL - Там Где не растут Цветы" Мутанули по полной... Респект...)))
я бы сказал 10 с половиной по 12ти бальной шкале.

0

37

Я кстати тож заметил, что семпел басов как и у НТЛ. (

0

38

Могу вас уверить что у НТЛ ничего взято небыло ваще и про что вы имеете ввиду?Советую заранее не зная не писать чушь!

0

39

После слов:"...с эпитафией я сам себя убил".

0

40

Дауж прослушал Бас похож надо Лэйбла пытать теперь!Ну а так в принципи минс непохож ни на чей!

0

41

Минус не похож.)
Та ваПще меня минус пропёр! :)
У вас там нового готовиться что-нибудь?)))

0

42

Да уже записали ваще пушку! Ещё получше правдо минусок чуть проще НО трэк в красоте.Вот тока сводку Стас доделает сразу залью!

0

43

Блин когда мой кент вырвиться со мной прописаться!)
ааааа...факед!бешусь (

0

Вы здесь » Форум луганского рэпа » Обсуждение трэков » В подсознании - наркомания